Spiedini di frutta golosi

Spiedini di frutta golosi

Quest'estate, prepara dei golosissimi spiedini di frutta fresca per l'aperitivo! Una ricetta semplice ed originale per mangiar sano, con gusto!

Mangiare la frutta quando fa caldo è un vero e proprio sollievo! Quindi, perchè non utilizzare quella fresca per un aperitivo o una serata cocktail? Certo, sbucciare una mela o un kiwi con un bicchiere in mano non è molto facile, ma... noi abbiamo la soluzione per te!

Ecco dei simpatici e colorati spiedini di frutta! Sono belli da vedere e super facili da preparare! Su ogni spiedino, potrai sistemare 3 o 6 pezzi di frutta già tagliata e i tuoi invitati saranno estasiati!

Utilizza la frutta di stagione per portare un dolce sapore di vacanze e servili in un vassoio colorato! Segui le nostre semplici tappe ed i tuoi spiedini saranno subito pronti!

 

Tempo

30 Min

Difficoltà

Hai bisogno di

  • Frutta :
  • Fragole
  • Kiwi
  • Banane
  • Ananas
  • ...
  • Per lo sciroppo :
  • Zucchero di canna
  • Per gli spiedini :
  • Stecchini di legno di lunghezza media
Tappa 1 :  

TAGLIA LA FRUTTA

  1. Sbuccia la frutta e tagliala a rondelle spesse o a dadi.
  2. Taglia le fragole in due, nel senso della larghezza; realizza bei pezzetti di ananas e di kiwi; taglia le banane a rondelle.
Tappa 2 :  

CONDISCI LA FRUTTA

  1. Metti i pezzi di frutta tagliata in una ciotola e condiscili con uno sciroppo composto da zucchero di canna e 2 o 3 cucchiai di rum.
  2. Lasciali impregnare per almeno 30 minuti.
Tappa 3 :  

PREPARA GLI SPIEDINI

  1. Sistema gli stecchini su un piatto.
  2. Prepara gli spiedini alternando i vari pezzetti di frutta in base al gusto ed al colore.
Tappa 4 :  

PRESENTA I TUOI SPIEDINI

Sistema gli spiedini di frutta su un bel piatto o su un vassoio colorato. L'alternativa è quella di infilare gli stecchini in una semisfera di polistirolo (in questo caso lascia un po' di margine alla fine dello spiedino, per poterlo inserire bene).

Idea super golosa: al posto dello sciroppo di rum, potrai abbinare agli spiedini del cioccolato fuso (bianco, al latte o fondente) o potrai anche scegliere di mangiarli senza nessun topping.

Ops, mi manca qualcosa!

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